July 26, 2007, 4:43 AM

На «Уралхиммаше» приступили к изготовлению автоклавного оборудования для белгородских строителей

Екатеринбург. На «Уралхиммаше» приступили к изготовлению автоклавного оборудования для белгородских строителей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе предприятия.
Екатеринбург. На «Уралхиммаше» приступили к изготовлению автоклавного оборудования для белгородских строителей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе предприятия. Завод приступил к изготовлению и поставке автоклавного оборудования для нового завода по выпуску строительных блоков из ячеистого бетона, строительство которого началось в Белгороде. Всего работники предприятия должны изготовить шесть комплектов автоклавов диаметром 2,9 метра и длиной 39 метров. Общий вес поставок составит более 500 тонн. Автоклавы будут поставляться двумя частями, с доизготовлением на промплощадке заказчика.

ОАО «Уралхиммаш» имеет огромный опыт в изготовлении строительного оборудования. Производство автоклавов для предприятий, выпускающих стройматериалы, было освоено еще в 50-х годах прошлого века. С развитием строительной отрасли развивалось и производство строительного оборудования на «Уралхиммаше». На заводе было освоено производство строительного оборудования, работающего по немецкой технологии. Специалисты завода смогли адаптировать его технические и рабочие параметры под российские стандарты и ГОСТ, поставив изготовление автоклавного оборудования «на поток». За последние три года прошли поставки изготовленного оборудования на новые заводы строительных материалов в Березовский, Ярославль, Краснодарский край, Ростов-на-Дону, Пермь и Московскую область. Наталия Лукиных, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать