July 25, 2007, 10:36 AM

Ямальская молодежь начала заселяться в студенческий комплекс в Санкт-Петербурге

Ямало-Ненецкий автономный округ.
Ямало-Ненецкий автономный округ. В Санкт-Петербурге в конце августа некоммерческая организация «Региональный фонд развития Ямала» начинает заселение ямальской молодежи в новый студенческий комплекс. В комплексе будут проживать около 300 юношей и девушек из различных муниципальных образований округа, которые обучаются в вузах Северной столицы.

Будущие жители комплекса представляют 31 петербургский вуз. На сегодняшний день ямальцы подали 153 заявки. В частности, 30 заявок поступило от студентов Инженерно-экономического университета, 19 - от Санкт-Петербургского Государственного университета и столько же от Академии Государственной службы, 12 - от Политехнического университета, 8 - от Университета информационных технологий механики и оптики, по 6 человек от Университета технологии и дизайна, Университета аэрокосмического приборостроения и Университета телекоммуникаций имени М.А. Бонч-Бруевича. Остальные вузы представлены двумя-тремя студентами.

Прием заявок осуществляется в представительстве Ямало-Ненецкого автономного округа в Санкт-Петербурге и продолжится до 10 августа. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать