July 25, 2007, 7:15 AM

Жители Екатеринбурга убили соседей за прослушивание громкой музыки

Екатеринбург. Жители Екатеринбурга убили соседей за прослушивание громкой музыки, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе областной прокуратуры.
Екатеринбург. Жители Екатеринбурга убили соседей за прослушивание громкой музыки, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе областной прокуратуры.

В совершении кражи и убийства подозреваются трое жителей уральской столицы в возрасте от 18 лет до 41 года. Установлено, что вечером 22 июля двое мужчин 43 и 48 лет распивали спиртные напитки в квартире дома на улице Бардина, при этом они очень громко слушали музыку.

Громкая музыка и привлекла внимание троих мужчин, которые двумя этажами выше в этом же доме также распивали спиртное. Соседи сверху спустились на этот шум и постучались в дверь. Захмелевшие хозяева квартиры впустили незваных гостей. Они познакомились, а затем стали совместно распивать алкогольные напитки.

Вскоре между гостями и хозяевами квартиры произошла ссора из-за того, что гости попросили убавить громкость музыки, а хозяева отказали им. Ссора переросла в драку, в ходе которой хозяевам квартиры были причинены ножевые ранения. От полученных повреждений 43-летний мужчина скончался, а другой мужчина 48 лет потерял сознание.

Злоумышленники ушли из квартиры, прихватив с собой музыкальный центр стоимостью около 15 тысяч рублей. Утром 23 июля всех их по месту жительства задержали сотрудники милиции, вызванные очнувшимся потерпевшим. Следователем прокуратуры Ленинского района Екатеринбурга направлено в суд ходатайство о заключении под стражу всех троих подозреваемых. Расследование продолжается. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать