July 24, 2007, 10:15 AM

На Южном Урале будет разработана целевая программа по развитию сельского хозяйства

Челябинск. В Челябинской области будет разработана областная целевая программа по развитию сельского хозяйства на 2008-2012 годы, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Челябинск. В Челябинской области будет разработана областная целевая программа по развитию сельского хозяйства на 2008-2012 годы, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора Челябинской области. Программа будет составлена с учетом дальнейшего внедрения энерго- и ресурсосберегающих технологий в растениеводство, а также перспективного планирования по увеличению поголовья молочного и мясного животноводства.

Для разработки областной целевой программы будет создана рабочая группа. Ее возглавит первый заместитель губернатора Челябинской области Андрей Косилов. В состав группы войдут министр сельского хозяйства области Иван Феклин, руководители крупных сельхозпредприятий, ученые челябинского агроинженерного университета и Ветеринарной академии в Троицке. Рабочая группа до ноября представит стратегию развития южноуральского сельского хозяйства на рассмотрение правительства Челябинской области. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать