July 24, 2007, 10:15 AM

Рабочие группы России и Китая прибывают в Челябинскую область в рамках подготовки военных учений стран ШОС

Челябинск. Рабочие группы со стороны России и Китая прибывают в Челябинскую область в рамках подготовки военных учений стран Шанхайской организации содружества, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора.
Челябинск. Рабочие группы со стороны России и Китая прибывают в Челябинскую область в рамках подготовки военных учений стран Шанхайской организации содружества, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора. 25 июля в Челябинске ждут группу от администрации президента России. На следующий день прибывает 12 человек представителей Министерства иностранных дел КНР и 11 человек из посольства Китая в России. В задачу специалистов входит отработать все вопросы по предстоящему визиту президента Владимира Путина в Челябинскую область, уточнить и проанализировать программу, маршруты участников ШОСа, отработать вопросы взаимодействия всех сторон, протокольные мероприятия. Рабочие группы будут работать в регионе до начала августа.

Учения стран ШОС пройдут с 9 по 14 августа на полигоне под Чебаркулем Челябинской области. Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать