July 24, 2007, 9:44 AM

В Тюмени дело бодибилдера, покалечившего журналиста, передано в суд

Тюмень. Прокуратура Калининского округа Тюмени направила в суд уголовное дело по факту инцидента, произошедшего 27 февраля текущего года в Тюмени на хоккейном матче «Газовик» - «Ижсталь».
Тюмень. Прокуратура Калининского округа Тюмени направила в суд уголовное дело по факту инцидента, произошедшего 27 февраля текущего года в Тюмени на хоккейном матче «Газовик» - «Ижсталь». Как сообщает сайт прокуратуры Тюменской области, сегодня прокуратурой Калининского округа Тюмени направлено в суд уголовное дело в отношении мастера спорта России по бодибилдингу Андрея Малькова, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью.
Следствие установило, что 27 февраля 2007 года Мальков во дворце на хоккейном матче «Газовик» - «Ижсталь» избил сотрудника Парламентской газеты «Тюменские известия» Игоря Кудинова. Во время матча Кудинов нелестно высказался о вратаре тюменской команды «Газовик», пропустившего шайбу в свои ворота. На этой почве между журналистом и бодибилдером произошла ссора, в ходе которой мастер спорта ударил болельщика кулаком в лицо. В результате этого Кудинов полностью ослеп на один глаз. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать