July 24, 2007, 7:06 AM

Шесть команд из разных городов России примут участие в фестивале «Фантазия огня»

Тюмень. В Тюмени ставший уже традиционным фестиваль фейерверков «Фантазия огня» соберет в День города, 27 июля, шесть профессиональных команд, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города.
Тюмень. В Тюмени ставший уже традиционным фестиваль фейерверков «Фантазия огня» соберет в День города, 27 июля, шесть профессиональных команд, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города. В этом году фестиваль, который начинался как соревнование команд Уральского Федерального округа, станет межрегиональным. В областной центр приедут лучшие организаторы фейерверков из Челябинска, Екатеринбурга, Томска, Чебоксар и Черкесска.

В этом году победителей не будет, фейерверки оценят по 6 различным номинациям, в их числе – «Лучший образ», «Лучшая композиция» и «Лучшее художественно-музыкальное оформление». У каждой команды будет 5-6 минут на выступление. По требованиям конкурса все действия должны управляться с помощью электроники.

Награждение всех участников состоится в тот же вечер. Закончится фестиваль грандиозным парковым фейерверком. Его запустят сразу из трех точек, будет задействована вся кровля административного здания.

Билеты на шоу уже появились в продаже. Самый недорогой билет обойдется тюменцам в 150 рублей. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать