July 23, 2007, 10:56 AM

Состоялась IV летняя спартакиада «AVS Group»

Екатеринбург. Ежегодная летняя Спартакиада «AVS Group» прошла 21 июля в «AVS Отеле», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе финансово-промышленного холдинга «AVS Group».
Екатеринбург. Ежегодная летняя Спартакиада «AVS Group» прошла 21 июля в «AVS Отеле», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе финансово-промышленного холдинга «AVS Group». Количество участников по сравнению с прошлым годом выросло на треть - на этот раз в качестве болельщиков и спортсменов приехало свыше 500 человек из Екатеринбурга, Полевского и Челябинска.

Лейтмотивом нынешней спартакиады стала Новая экономическая политика. Состоявшиеся в этом году сессии стратегического планирования управляющей компании и всех основных бизнесов определили дальнейшие направления развития «AVS Group». Это и легло в основу концепции ежегодного праздника.

Президент Группы компаний Валерий Савельев отметил: «Проводить летнюю спартакиаду стало доброй традицией. А традиции появляются только когда есть стабильность и уверенность в завтрашнем дне. «AVS Group» уже завоевала серьезные позиции в бизнесе. Однако мы не должны останавливаться на достигнутом, мы должны развиваться и расти. Этим летом мы определили для себя новые высоты, которые стремимся покорить. А для дальнейших свершений нам всем нужно будет проявить бодрость духа, выносливость и умение преодолевать любые препятствия. Если перефразировать известного литературного персонажа - ударим спартакиадой по дождливой погоде, по безынициативности и плохому настроению!».

Отличием IV летней Спартакиады стало проведение соревнований на двух площадках - в «AVS Отеле» и в спорткомплексе «AVS Кристалл», а также появление двух новых видов спорта. Кроме волейбола, мини-футбола, настольного тенниса были организованы турниры по бильярду и плаванию. Для болельщиков команд состоялись состязания по пейнтболу, дартсу и стритболу, конкурс караоке и эстафета. Вместе с рядовыми сотрудниками Группы компаний участие в соревнованиях принимали представители топ-менеджмента, включая президента «AVS Group» Валерия Савельева.

Победителем в общем зачете стала команда Управления девелопмента, второе место заняла сборная управляющей компании, третье – департамента ИТ. Соб. инф., Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать