July 23, 2007, 7:58 AM

Наркополицейские Пермского края изъяли сто килограммов гашиша

Пермь. Наркополицейские Пермского края изъяли сто килограммов гашиша из большегрузного автомобиля, шедшего из Азербайджана, сообщили агентству ЕАН в федеральной службе по борьбе с незаконным оборотом наркотиков.
Пермь. Наркополицейские Пермского края изъяли сто килограммов гашиша из большегрузного автомобиля, шедшего из Азербайджана, сообщили агентству ЕАН в федеральной службе по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. На посту ГИБДД в Лобаново была задержана фура из Азербайджана. В ней обнаружено сто килограммов зелья. По предварительным оценкам, стоимость наркотиков около 1,5 миллиона долларов.

По словам заместителя начальника оперативной службы Николая Рыбакова, фура была доверху набита ящиками с помидорами и свертками с наркотическим средством. Слой помидор, сверху гашиш, сверху опять помидоры. Задержано пятеро подозреваемых - трое граждан Азербайджана, сопровождавших груз, и двое россиян, встречавших его на посту. Все задержанные находились в оперативной разработке с октября прошлого года. Наркополицейские проведут обыски в квартирах задержанных в поисках доказательств. Расследование может занять полгода. Подозреваемые вину не признают и ссылаются на полное неведение по поводу содержания груза. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать