July 20, 2007, 11:03 AM

В Челябинске прошла «сходка» криминалитета

Челябинск. Оперативники управления по борьбе с организованной преступностью Челябинска остановили «сходку» представителей криминального мира области, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУВД.
Челябинск. Оперативники управления по борьбе с организованной преступностью Челябинска остановили «сходку» представителей криминального мира области, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУВД. Как по сюжету лучших зарубежных детективов, встреча лидеров преступных группировок области планировалась в бильярдном клубе города. Сыщики считают, что лидеры шести группировок планировали обсудить вопросы по распределению сфер влияния. На сходку приехали в дорогих иномарках представители криминалитета Магнитогорска, Златоуста, Каслей, Кыштыма и областного центра.

Возраст участников криминального «совещания» от 27 до 59 лет. Часть из них ранее не судимы. В самый разгар «сходки» появились оперативники УБОП. Криминальных посетителей бильярдного клуба доставили в управление по борьбе с организованной преступностью, где всех опросили и поставили на оперативно-профилактический учет. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать