July 20, 2007, 6:39 AM

Бывшая школьная учительница уличена в торговле наркотиками

Уфа, Башкирия. Бывшая школьная учительница подозревается в наркоторговле, сообщили агентству ЕАН в федеральной службе по незаконному обороту наркотиков по Башкирии.
Уфа, Башкирия. Бывшая школьная учительница подозревается в наркоторговле, сообщили агентству ЕАН в федеральной службе по незаконному обороту наркотиков по Башкирии. В республику 30-летняя уроженка Узбекистана приехала с мужем и детьми несколько лет назад в поисках лучшей жизни. Долго искать заработок не пришлось - устроилась домработницей к цыганам в поселке Максимовка. Свое превращение из обычной учительницы в оптового наркодилера она объясняет просто - с кем поведешься, того и наберешься.

При реализации героина женщину задержали с поличным во время специальной операции. В роли покупателя зелья выступил милицейский оперативник. В кабинете следователя задержанная призналась, что до этого несколько раз продавала наркотик. При обыске милиционеры нашли ее тайник. В заброшенном сарае на чердаке среди старых досок она хранила около 80 граммов героина. Рассказ о случайной находке стоимостью в десятки тысяч рублей проверяют стражи порядка.

Дома бывшую учительницу ждут двое маленьких дочерей. Когда они смогут увидеть маму, неизвестно. За продажу и хранение наркотика в особо крупном размере женщину ждет солидный срок. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать