July 18, 2007, 11:52 AM

Отдел нравов Екатеринбурга совершил облаву на проституток

Екатеринбург. Отдел нравов Екатеринбурга совершил облаву на проституток, сообщил агентству ЕАН пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых.
Екатеринбург. Отдел нравов Екатеринбурга совершил облаву на проституток, сообщил агентству ЕАН пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых. Сотрудники отдела по борьбе с преступлениями и правонарушениями в сфере нравственности УВД города провели операцию по пресечению деятельности точек, оказывающих платные интимные услуги. Операция была проведена на улице Малышева напротив Краеведческого музея, где активно работали «ночные бабочки».

Сыщики выступили в роли клиентов. В результате операции были задержаны с поличным три «жрицы любви» из Екатеринбурга, Североуральска и Каменска-Уральского, которые работали проститутками оказания интимных услуг от года до полутора лет каждая. Также были задержаны их водитель и охранник. У одной из путан милиционеры изъяли меченые купюры, которые использовались при «контрольной закупке».

Всех правонарушителей сотрудники милиции доставили в УВД Екатеринбурга для дачи показаний и составления необходимых документов. После был установлен и хозяин точки на улице Малышева. Им оказался житель Екатеринбурга Андрей Еремин 1980 года рождения, известный в своих кругах под кличкой «Слон». Ранее он был дважды судим за кражи, а с момента его освобождения прошло меньше года. К сутенеру стражи порядка нагрянули ранним утром и задержали его в своей квартире по улице Профсоюзной, где он проживал с девушкой. В этой же квартире также был обнаружен притон проституток.

В отношении Еремина возбуждено уголовное дело по статье 241 УК РФ «Организация занятия проституцией», которая предусматривает до 5 лет лишения свободы. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать