July 18, 2007, 9:55 AM

ОАО «Пермэнерго» принимает муниципальный электросетевой комплекс Верещагино

Верещагино, Пермский край.
Верещагино, Пермский край. Договор на долгосрочную аренду сетей в течение 10 лет подписан по результатам конкурса, победителем которого признано ОАО «Пермэнерго», сообщили в пресс-службе «МРСК Урала и Волги». Ранее верещагинские муниципальные сети находились в аренде ОАО «КЭС-Прикамье». Представители этой компании уже подписали акты приемки-передачи имущества.

В соответствии с условиями договора, заключенного между администрацией Верещагинского муниципального района и ОАО «Пермэнерго», персонал верещагинских муниципальных электросетей переходит на работу в состав Очерского филиала «Пермэнерго». «Пермэнерго» принимает на свой баланс и обслуживание 140 километров воздушных и 25 километров кабельных линий 0,4-10 кВ, 88 трансформаторных подстанций. Общий объем принимаемого электросетевого комплекса составляет 600 условных единиц.

Напомним, что «Межрегиональная сетевая распределительная компания Урала и Волги», в состав которого входит компания «Пермэнерго», выделила в качестве приоритета создание единого электросетевого пространства на территории своего присутствия. Работая в рамках этого приоритетного направления, в течение 2006 года ОАО «Пермэнерго» приняла на обслуживание имущественный комплекс муниципальных сетей городов Чусовой, Кунгур, Нытва, Усолье, Оса. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать