July 18, 2007, 9:55 AM

Пять человек погибли в ДТП под Златоустом, в том числе полуторагодовалая девочка

Златоуст, Челябинская область.
Златоуст, Челябинская область. Молодая семья из Златоуста погибла в дорожно-транспортном происшествии, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГИБДД города. Трагедия произошла на автодороге Москва - Челябинск под Златоустом. Супруги Габовы с полуторагодовалой дочерью Кристиной ехали в машине ВАЗ-2109 на рыбалку и на трассе столкнулись с автомобилем, в котором за рулем сидел молодой парень с девушкой.

При лобовом столкновении погибли родители Кристины, малютка получила тяжелые травмы и 18 июня скончалась в городской больнице. В другом автомобиле погибли водитель и его пассажирка из города Сатка. В живых остался только 17-летний юноша, который был в машине Габовых, но он четвертые сутки находится в реанимации в состоянии комы.

Дознаватели ГИБДД проводят расследование случившегося. По словам старшего следователя Елены Макеевой, по предварительным данным в момент совершения катастрофы за рулем машины Габовых находился юноша. Малышка находилась в салоне без кресла. Автомобили представляли собой железное месиво, девятка сильно обгорела. Чтобы достать пострадавших, машины пришлось резать по частям. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать