July 18, 2007, 4:49 AM

За минувшие сутки на Среднем Урале в ДТП пострадало 8 подростков

Екатеринбург. За минувшие сутки на Среднем Урале в ДТП пострадало 8 подростков, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГИБДД области.
Екатеринбург. За минувшие сутки на Среднем Урале в ДТП пострадало 8 подростков, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГИБДД области. Вчера в Ирбите в первом часу ночи на перекрестке улиц Матросова и Подгорной водитель мотоцикла 1991 года рождения, не имеющий прав управления, допустил опрокидывание своего транспортного средства. В результате этого подросток и два его пассажира 1991 и 1992 годов рождения получили ушибы и ссадины верхних и нижних конечностей.

Следующая авария произошла в Тавде в 10 часов на перекрестке улиц Ломоносова и 4-ой пятилетки. Водитель автомобиля «Киа-Соренто» не предоставил преимущества в движении мотоциклу, которым управлял подросток 1991 года рождения, и автомобилю ВАЗ-21103. В результате ДТП водитель мотоцикла получил открытый перелом нижней трети большой берцовой и малой берцовой костей левой ноги. Ушиб ноги получил его пассажир, молодой человек 1992 года рождения.

Еще два ДТП с участием детей произошло в Екатеринбурге. На перекрестке улиц Машинной и Щорса водитель «Мерседеса-200Е» при повороте налево не предоставил преимущества в движении автомобилю ВАЗ-2114, двигавшемуся во встречном направлении. При столкновении пострадала пассажирка «Жигулей» 1994 года рождения. Она была госпитализирована с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

В этот же день на перекрестке улиц Токарей и Ключевской водитель автомобиля ВАЗ-21099 наехал на детей-пешеходов. Девочка 1996 года рождения получила черепно-мозговую травму, а мальчик 1998 года рождения - сотрясение головного мозга. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать