July 18, 2007, 4:49 AM

На Уралхиммаше изготовили колонну дистилляции для технологической линии по производству карбамида

Екатеринбург. В рамках стратегического сотрудничества с Дзержинскими предприятиями в ОАО «Уралхиммаш» изготовили колонну дистилляции для технологической линии по производству карбамида, сообщила агентству ЕАН пресс-секретарь завода Надежд
Екатеринбург. В рамках стратегического сотрудничества с Дзержинскими предприятиями в ОАО «Уралхиммаш» изготовили колонну дистилляции для технологической линии по производству карбамида, сообщила агентству ЕАН пресс-секретарь завода Надежда Самарина. В настоящее время колонна проходит гидроиспытания, после чего оборудование будет направлено в ОАО «Салаватнефтеоргсинтез» (город Салават, Республика Башкоторстан). Кроме колонного оборудования, в состав заказа для ОАО «Салаватнефтеоргсинтез» входит изготовление двух комплектов стриппер-дистилляторов, первый комплект планируется поставить в сентябре 2007 года. Все оборудование изготовлено из сталей карбамидного класса, имеющих высокую степень устойчивости к коррозии в условиях агрессивной среды.

Заказчиком оборудования выступило ООО «ТИКО». Уралхиммаш давно и успешно сотрудничает с ООО «ТИКО» и ОАО «НИИК» - Научно-исследовательским институтом карбамида в Дзержинске. Для ОАО «Уралхиммаш» ТИКО-НИИК является стратегическим партнером направления выпуска оборудования для линий по производству карбамидных удобрений. На сегодняшний день на многих предприятиях по производству карбамида проводятся реконструкция или модернизация оборудования, и практически все новое оборудование технически проектируется специалистами НИИК и изготавливается в ОАО «Уралхиммаш». Сергей Мальцев, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать