July 17, 2007, 10:37 AM

Выборы в районные думы пройдут в декабре в четырех районах Тюменской области

Тюменская область. В декабре на территории юга Тюменской области состоятся совмещенные выборы, сообщили агентству ЕАН в избирательной комиссии Тюменской области.
Тюменская область. В декабре на территории юга Тюменской области состоятся совмещенные выборы, сообщили агентству ЕАН в избирательной комиссии Тюменской области. В четырех муниципальных образованиях – Ишимском, Тобольском, Казанском и Вагайском районах – гражданам предстоит избирать не только депутатов Государственной думы РФ, но и депутатов в районные думы. «Это будут прямые выборы депутатов представительных органов местного самоуправления, которые пройдут по одномандатной системе.

«Нарезкой» округов займутся думы муниципальных образований. Избирательная комиссия Тюменской области примет в этой кампании самое непосредственное участие – методическое и организационное. Кроме того, в связи с досрочным сложением полномочий главы администрации Тюменского муниципального района в сентябре 2007 года состоятся выборы главы района. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать