July 17, 2007, 5:43 AM

Автобус с туристами перевернулся в Белорецком районе Башкирии

Белорецк, Башкирия. Четыре человека погибли и 15 получили ранения различной тяжести в результате аварии автобуса с туристами в Белорецком районе, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе главного управления МЧС России по Башкирии.
Белорецк, Башкирия. Четыре человека погибли и 15 получили ранения различной тяжести в результате аварии автобуса с туристами в Белорецком районе, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе главного управления МЧС России по Башкирии. 17 июля в Белорецком районе перевернулся автобус с туристами.

По предварительной информации МЧС республики, четыре человека погибли, 15 получили травмы различной степени тяжести. Эту информацию подтвердил на месте редактор газеты «Белорецкий рабочий» Александр Урцев. По его словам, трагедия произошла утром 17 июля в районе села Кага. Автобус марки КАВЗ, в котором находились туристы, принадлежит уфимской туристической фирме «Тенгри», которая имеет близ Каги свою туристическую базу. Сейчас на месте ЧП работают специалисты, проводится расследование. Туда же выехал глава администрации муниципального района Белорецкий район Николай Максимов. Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать