July 16, 2007, 10:00 AM

Самосуд над водителем автомобиля совершили свидетели ДТП в Перми

Пермь. Самосуд над водителем автомобиля совершили свидетели дорожно-транспортного происшествия в Перми, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУВД Пермского края.
Пермь. Самосуд над водителем автомобиля совершили свидетели дорожно-транспортного происшествия в Перми, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУВД Пермского края. На Комсомольском проспекте водитель «ВАЗ-21093», двигаясь на большой скорости, допустил наезд на девочку 12 лет, переходившую проезжую часть в неустановленном месте. От полученных травм подросток скончался на месте.

Свидетели аварии решили устроить над водителем самосуд. Прибышим к месту происшествия трем нарядам с трудом удалось отбить у толпы водителя. Он был задержан и отправлен в дежурную часть. Во время осмотра места происшествия сотрудниками милицией молодые люди, находившиеся у места аварии, решили стеклянными бутылками из-под пива забросать машину виновника ДТП. Осколки бутылок полетели в сторону милиционеров, но никто из стражей порядка не пострадал. Сейчас ведется следствие. По предварительным данным, водителю может грозить до семи лет лишения свободы. Европейско-Азиатские новости. ...