July 16, 2007, 5:53 AM

Продолжается перекрытие улиц Екатеринбурга

Екатеринбург. Продолжается перекрытие движения на улицах Екатеринбурга в связи с ремонтом дорог, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГИБДД города.
Екатеринбург. Продолжается перекрытие движения на улицах Екатеринбурга в связи с ремонтом дорог, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГИБДД города. С 8 часов 16 июля до 22 часов 18 июля будет закрыт подъем с дублера Сибирского тракта на Мариупольскую развязку в связи с ремонтом дорожного покрытия. С 8 часов 19 июля до 22 часов 22 июля ремонтники перекроют съезд с Мариупольской развязки на дублер Сибирского тракта в направлении улицы Малышева.

Кроме того, из-за ремонта теплосетей с 22 июля по 26 августа закрывается улица Вилонова от улицы Учителей до улицы Менжинского. По этой же причине с 20 по 23 июля будет закрыто движение по улице Репина от улицы Попова до проспекта Ленина.

В связи с прокладкой дождевой канализации закрывается нечетная сторона улицы Серафимы Дерябиной, а с 16 июля по 20 августа перекроют и нечетную сторону этой улицы. С 21 июля по 15 сентября будет закрыта одна вторая участка дороги северной и южной половины разворотного кольца. Объезд возможен по местному переезду вдоль нечетной стороны улицы. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
...