July 13, 2007, 10:17 AM

Новый руководитель МТУ Ростехнадзора по УрФО пока не делал никаких громких заявлений

Екатеринбург. Новый руководитель МТУ Ростехнадзора по УрФО пока не делал никаких громких заявлений, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ведомства.
Екатеринбург. Новый руководитель МТУ Ростехнадзора по УрФО пока не делал никаких громких заявлений, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ведомства. Напомним, 11 июля в соответствии с приказом руководителя Ростехнадзора РФ Константина Пуликовского руководителем окружного ведомства назначен Анатолий Сидякин. Как рассказали в пресс-службе, пока никаких заявлений новый руководитель Ростехнадзора не делал и обещаний не давал.

Анатолий Михайлович родился в 1949 году. В 1971 году он окончил Ташкентское общевойсковое командное училище, в 1981 году - Военную академию имени М.В.Фрунзе, а в 1991 году - Военную Академию Генерального штаба Вооруженных Сил. Командовал взводом, ротой, батальоном, полком. После окончания Военной академии Генерального штаба принял командование 27-й гвардейской МСД ПриВО, вскоре ставшей дивизией Миротворческих сил России. С 1999 по 2004 годы Сидякин является заместителем Командующего Войсками Уральского военного округа.

В 2003-2005 годах он стал советником главы Екатеринбурга. С 2004 года Анатолий Михайлович находится в запасе, а в марте 2005 года его избрали депутатом Екатеринбургской городской думы. Сидякин останется парламентарием как минимум до сентября. Анатолий Сидякин награжден орденами Красной Звезды и Знаком Почета, Орденом мужества и медалями. Женат, имеет двоих детей.

В ближайшее время пройдет пресс-конференция нового руководителя управления Ростехнадзора по УрфО. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать