July 13, 2007, 10:02 AM

В разгар купального сезона продолжается благоустройство пляжей Верх-Исетского пруда

Екатеринбург. В разгар купального сезона продолжается благоустройство пляжей Верх-Исетского пруда, сообщили агентству ЕАН в комитете по экологии и природопользованию города.
Екатеринбург. В разгар купального сезона продолжается благоустройство пляжей Верх-Исетского пруда, сообщили агентству ЕАН в комитете по экологии и природопользованию города. Так, у пляжа, расположенного возле станции Электродепо, будут обновлены пешеходные дорожки, установлены 40 скамеек, 2 кабинки для переодевания, 2 волейбольные площадки, 2 биотуалета, 2 торговых павильона, высажено 800 кустарников, и около 8 тысяч квадратных метров газона. Также на пляж привезут почти 400 кубометров песка, 15 урн и 6 контейнеров для мусора.

На центральном пляже Верх-Исетского пруда будут установлены 10 скамеек, 2 кабинки для переодевания, 280 метров декоративных ограждений, 2 биотуалета, 1 торговый павильон. Кроме того, на пляже будет действовать пункт проката шезлонгов. Деньги из бюджета на благоустройство уже выделены. Все обновления завершатся к осени, а на следующий год горожане откроют купальный сезон уже на обустроенных пляжах. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости....