July 13, 2007, 9:17 AM

Екатеринбуржцы по-прежнему предпочитают отдыхать в Турции

Екатеринбург. Екатеринбуржцы по-прежнему предпочитают отдыхать в Турции, сообщили агентству ЕАН в сети туристических агентств «AVS Форсаж Плюс».
Екатеринбург. Екатеринбуржцы по-прежнему предпочитают отдыхать в Турции, сообщили агентству ЕАН в сети туристических агентств «AVS Форсаж Плюс». По словам менеджера, около 80 процентов горожан предпочитают проводить отпуска в Турции, остальные 20 процентов едут в Испанию, Грецию и на Кипр. В основном, уральские туристы ездят по массовым направлениям, где условия летнего отдыха не отличаются оригинальностью.

Что касается нестандартных предложений от турагентства, то у его клиентов имеется возможность отправиться в экспедиции по Африке, Тибету, пустыне Гоби и даже в антарктическую одиссею. К сожалению, эти туры очень дорогие и популярностью не пользуются. Зато «процветают» так называемые шоп-туры, когда турист едет в выбранную им страну, чтобы совершить покупки. Такие поездки уральцы чаще всего совершают в Китай, Турцию и Польшу. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать