July 13, 2007, 5:55 AM

Двух пропавших детей из Качканара видели в электричке близ Нижнего Тагила

Екатеринбург. Двух пропавших детей из Качканара видели в электричке близ Нижнего Тагила, сообщил агентству ЕАН пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых.
Екатеринбург. Двух пропавших детей из Качканара видели в электричке близ Нижнего Тагила, сообщил агентству ЕАН пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых. Вчера поздно вечером поступили новые сведения о пропавших несовершеннолетних. Житель Качканара, который ехал на электропоезде в Нижний Тагил, в 7 часов 30 минут видел обоих ребят. Дети доехали до станции Смычка, которая располагается недалеко от конечной остановки, и вышли. По приезду в Качканар мужчина сразу же сообщил в милицию. Теперь к розыску пропавших детей подключены и сотрудники Нижнетагильской милиции.

Напомним, 12 июля в 11 часов в дежурную часть Качканарского отдела милиции обратилась местная жительница 1972 года рождения. Она сообщила, что 13 июля около 15 часов из квартиры ее знакомой ушла гулять в подъезд и не вернулась ее дочь Екатерина Никонова, 2001 года рождения. Вместе с ней ушел Сергей Хайрулин 1993 года рождения, сын хозяйки квартиры. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости....