July 13, 2007, 4:28 AM

Четыре аварии с участием общественного транспорта произошло вчера в Екатеринбурге

Екатеринбург. Четыре аварии с участием общественного транспорта произошло вчера в Екатеринбурге, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГИБДД города.
Екатеринбург. Четыре аварии с участием общественного транспорта произошло вчера в Екатеринбурге, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГИБДД города. В трех случаях виноваты водители легковых автомашин. Пассажиры общественного транспорта не пострадали.

В 8 часов 45 мину на улице Белинского, 85 водитель автомашины «Форд-Мондео» не предоставил преимущество проезда маршрутной «Газели», в салоне которой находилось 11 человек.

В 8 часов 57 минут на улице Ленина, 50 водитель ВАЗ-21140 не предоставил преимущество проезда трамваю, где ехало 140 пассажиров.

В 11 часов 35 минут того же дня на улице Луначарского, 50 водитель ВАЗ-21102 не предоставил преимущество проезда трамваю, в салоне которого находилось 40 человек.

Еще одно ДТП произошло около 9 часов на улице Машиностроителей, 14. Водитель ЛАЗа, где на тот момент ехало 5 человек, допустил наезд на пешехода. Мужчина 1935 года рождения в результате наезда был госпитализирован в городскую клиническую больницу № 23 с сотрясением головного мозга. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости....