July 12, 2007, 10:46 AM

В Челябинске 12 июля произошел пожар на лакокрасочном заводе

Челябинск. В Челябинске 12 июля произошел пожар на лакокрасочном заводе, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе главного управления МЧС России по Челябинской области.
Челябинск. В Челябинске 12 июля произошел пожар на лакокрасочном заводе, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе главного управления МЧС России по Челябинской области. Сгорело и обрушилось более 500 квадратных метров кровли.

Рано утром на пульт спасателей Челябинска поступило сообщение о пожаре в Курчатовском районе. Пожарных вызвали охранники автомобильной стоянки, расположенной рядом с лакокрасочным заводом. Горело административно-бытовое здание - бывшая столовая лакокрасочного завода.

Хозяина здания установить пока не удалось, так как помещения сдаются в аренду. По прибытии пожарные не сразу смогли приступить к тушению огня, так как в течение часа здание не могли обесточить. В результате огонь охватил весь второй этаж, и обрушилось более 500 квадратных метров кровли. Первый этаж не пострадал.

Ориентировочный ущерб от огня составил 1,5 миллиона рублей. Здание подлежит восстановлению. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать