July 12, 2007, 9:53 AM

В Качканаре пропали два ребенка

Качканар. В Качканаре пропали два ребенка, сообщил агентству ЕАН пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых.
Качканар. В Качканаре пропали два ребенка, сообщил агентству ЕАН пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых. Сегодня в 11 часов в дежурную часть Качканарского отдела милиции обратилась местная жительница 1972 года рождения. Женщина сообщила, что вчера около 15 часов из квартиры ее знакомой ушла гулять в подъезд и не вернулась ее дочь Екатерина Никонова 2001 года рождения. Вместе с ней ушел несовершеннолетний Сергей Хайрулин 1993 года рождения, сын хозяйки квартиры. Мать ждала сутки, прежде чем подать заявление. К розыскным мероприятиям тут же подключились сотрудники Качканарского отдела милиции и сотрудники ЧОП.

Приметы девочки: рост 110 сантиметров, среднего телосложения, волосы короткие светло-русые, стрижка каре, глаза карие, на губах имеются следы от стоматита, похожие на ожоги. Была одета в сарафан белого цвета на широких бретельках, на котором изображены разноцветные бабочки, на ногах девочки надеты красные тряпичные кроссовки.

Приметы мальчика: рост 150-160 сантиметров, среднего телосложения, стрижка короткая, глаза серо-зеленые, был одет в бриджи серого цвета, на ногах женские сланцы розового цвета. Ко всем, кто что-либо знает о местонахождении пропавших детей, просьба обращаться в ближайшее отделение милиции, или по телефону 02. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости....