July 12, 2007, 8:54 AM

Двое молодых людей осуждены в Тюменской области за убийство и изнасилование женщины

Тюменская область. Тюменский областной суд вынес приговор в отношении 19-летнего Ивана Конькова и 21-летнего Анатолия Петрова, признанных виновными в незаконном проникновении в жилище, изнасиловании и убийстве 52-летней жительницы деревни Свобода Ому
Тюменская область. Тюменский областной суд вынес приговор в отношении 19-летнего Ивана Конькова и 21-летнего Анатолия Петрова, признанных виновными в незаконном проникновении в жилище, изнасиловании и убийстве 52-летней жительницы деревни Свобода Омутинского района Тюменской области.

Как сообщили агентству ЕАН в прокуратуре Тюменской области, следствием установлено, что 17 января 2007 года около пяти часов утра Коньков и Петров незаконно проникли в дом старушки, изнасиловали ее и убили.

Пожилая женщина состояла в гражданском браке с отцом Конькова. Молодые люди конфликтовали с ней, поскольку она вмешивалась в их жизнь. Они решили ее убить. Зная, что 17 января отец Конькова находится у своей больной матери и потерпевшая дома одна, злоумышленники ночью, взломав дверь, проникли в ее дом, изнасиловали, а потом удушили.

Суд назначил Конькову и Петрову 15 и 16 лет лишения свободы соответственно с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать