July 12, 2007, 7:59 AM

Народная артистка Татьяна Петрова все-таки выступит в рамках фестиваля Царские дни

Екатеринбург. Народная артистка Татьяна Петрова все-таки выступит в рамках фестиваля Царские дни, сообщили агентству ЕАН в отделе культурного наследия Екатеринбургской епархии.
Екатеринбург. Народная артистка Татьяна Петрова все-таки выступит в рамках фестиваля Царские дни, сообщили агентству ЕАН в отделе культурного наследия Екатеринбургской епархии. Несколько дней назад с приездом именитой артистки случилась заминка, однако, Татьяна Петрова все же сможет посетить уральскую столицу. Певица выступит 15 июля сначала у Храма-на-крови, а потом в конференц-зале собора. В связи с концертом певицы произойдут небольшие изменения в программе документальных фильмов от фестиваля «Ласточки России».

Татьяна Петрова - Заслуженная артистка России, лауреат Всероссийского конкурса, член совета Всемирного русского народного собора, академик Международной славянской академии. Отметим, что в столицу Среднего Урала певицу привозит монастырь преподобного Саввы Сторожевского в рамках празднования своего 600-летия. Валентин Тетерин, Европейско-Азиатские новости....