July 12, 2007, 6:50 AM

В Верх-нейвинском предотвращена поставка наркоманам около двух тысяч доз героина

Верх-Нейвинский. Крупная операция по изъятию наркотиков проведена в поселке Верх-Нейвинском, сообщил агентству ЕАН начальник пресс-службы ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых.
Верх-Нейвинский. Крупная операция по изъятию наркотиков проведена в поселке Верх-Нейвинском, сообщил агентству ЕАН начальник пресс-службы ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых. Около 17 часов у дома на улице 8 марта, 57а сотрудники УБОП ГУВД совместно с коллегами из УФСБ задержали гражданку Таджикистана Холнисо Иназарову 1967 года рождения. При досмотре у задержанной было изъято 1 килограмм 17 граммов высокоочищенного героина.

Выяснилось, что таджичка приехала в поселок из Екатеринбурга на такси, приобрела партию зелья за 180 тысяч рублей и намеревалась перепродать его в областном центре. Изъятое количество наркотика в розницу стоит порядка 1,5 миллиона рублей. Таким образом, данная операция предотвратила поставку потребителям порядка 2 тысяч доз героина.

Наркосбытчица задержана и содержится под стражей. Главным следственным управлением ГУВД возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ. Сейчас сыщики проводят работы по установке каналов поставки героина в Свердловскую область. Валентин Тетерин, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать