July 11, 2007, 9:35 AM

«Оборона и защита 2007» повысит рейтинг Свердловской области

Нижний Тагил. Международная выставка «Оборона и защита - 2007» направлена, в первую очередь на популяризацию Свердловской области и всего Уральского региона, заявил сегодня губернатор Свердловской области Эдуард Россель.
Нижний Тагил. Международная выставка «Оборона и защита - 2007» направлена, в первую очередь на популяризацию Свердловской области и всего Уральского региона, заявил сегодня губернатор Свердловской области Эдуард Россель. «Это мероприятие сопоставимо с такими мероприятиями, как первенство мира по шахматам, как командное первенство мира среди женщин, которое мы провели недавно. На нас сегодня смотрит весь мир. Свердловская область приобретает все большую популярность. Выставка - это колоссальные возможности для предприятий прорекламировать себя, заявить о своем потенциале», - заявил губернатор Россель.

Как заявил заместитель руководителя Федерального агентства по промышленности РФ Станислав Пугинский, выставка является уникальным мероприятием. «Это единственная площадка, где наши предприятия могут предоставить воочию свою высокотехнологическую продукцию», - заявил чиновник. Михаил Смирнов, европейско-Азиатские новости....
Комментировать