July 11, 2007, 6:17 AM

Столкновение «КамАЗа» и маршрутной «ГАЗели» произошло в Оренбурге

Оренбург. Шесть человек пострадали в Оренбурге в результате столкновения грузовика «КамАЗ» и маршрутной «ГАЗели», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГИБДД Оренбургской области.
Оренбург. Шесть человек пострадали в Оренбурге в результате столкновения грузовика «КамАЗ» и маршрутной «ГАЗели», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГИБДД Оренбургской области. ДТП произошло вечером 10 июля. Грузовик на полной скорости врезался в «ГАЗель», которая резко остановилась на проезжей части уже после того, как проехала остановку общественного транспорта.

В момент столкновения в маршрутке находились 12 пассажиров. В результате ДТП шесть из них получили травмы и ранения различной степени тяжести, двум из них помощь была оказана на месте, еще четверо были госпитализированы в ближайшую больницу.

Проверка, проведенная на месте сотрудниками ГИБДД, показала, что ГАЗель затормозила на дороге, уже проехав остановку, поскольку один из пассажиров вспомнил, что ему нужно выйти, и попросил притормозить. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать