July 10, 2007, 10:09 AM

В Ныде началась подготовка к зиме

Ныда, Ямало-Ненецкий автономный округ.
Ныда, Ямало-Ненецкий автономный округ. Самый большой национальный поселок Надымского района, Ныда, запланировал в рамках сезонной подготовки к осенне-зимнему периоду весьма обширный перечень работ.

Как передает корреспондент агентства ЕАН, в сельской котельной, что отапливает примерно две трети ныдинских зданий, начался плановый ремонт помещений и оборудования. В ходе ремонта также будут выполнены монтаж систем пожаротушения и противопожарной сигнализации.

Идет ремонт имеющихся дорог и проездов, произведена отсыпка заболоченных участков. Начат капитальный ремонт двухэтажного сборнощитового дома. На водозаборе заменены фильтры и запорная арматура.
На поселковой электроподстанции сделана новая пристройка для размещения трех дополнительных дизельгенераторов, которые уже установлены и ждут проведения пусконаладочных работ. Начаты работы по обновлению линии электропередач, проведена ревизия внутренней электропроводки в жилых домах, где планируется ее демонтаж и замена на новую. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать