July 10, 2007, 9:33 AM

В Ханты-Мансийске пытаются опознать погибших в автокатастрофе

Ханты-Мансийск. В Ханты-Мансийске ищут родственников, знакомых или просто людей, кто мог видеть или может знать женщин, погибших в аварии в Ханты-Мансийске, сообщили агентству ЕАН в ГРОВД по Ханты-Мансийску.
Ханты-Мансийск. В Ханты-Мансийске ищут родственников, знакомых или просто людей, кто мог видеть или может знать женщин, погибших в аварии в Ханты-Мансийске, сообщили агентству ЕАН в ГРОВД по Ханты-Мансийску. Сейчас тела погибших женщин и водителя находятся в морге. Трудность с опознанием тел заключается в том, что все женщины были в купальниках. При них не обнаружено ни документов, ни телефонов. Невозможно установить даже возраст погибших, так как после столкновения с КамАЗом от них остались лишь фрагменты тел. На данный момент опознан только водитель. По адресу, указанному в прописке, милиционеры приехали, но соседи рассказали, что он недавно купил квартиру в доме и пока о нем ничего неизвестно. Его родственников или знакомых тоже сейчас ищут.

ГРУВД обращается с просьбой оказать содействие в опознании ко всем, кто отдыхал на пляже рядом с этой компанией, или располагает какой-либо информацией.

Напомним, что авария произошла вечером в воскресенье в районе дома 28 на улице Гагарина. Автомобиль «Тойота Спринтер Кариб», превысив скорость, столкнулась с автомобилем «КамАЗ». Водитель, Мастеров Виктор Андреевич 1964 года рождения, и четыре пассажирки погибли. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать