July 9, 2007, 6:08 AM

В администрации Курганской области начались структурные изменения

Курган. В Курганской областной администрации началась перестановка кадров, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора.
Курган. В Курганской областной администрации началась перестановка кадров, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора. Упразднено управление региональной энергетической программы. В кадровых списках исчезнет должность заместителя губернатора по социальной политике. Зато намечено провести несколько раздвоений.

По словам заместителя губернатора Александра Мазеина, департамент промышленности и государственного имущества планируется разделить на два подразделения – департамент промышленности и энергетики и департамент имущественных и земельных отношений.

В структуре также появиться управление внешнеэкономических, межрегиональных связей и внебюджетных инвестиций, которое выделится из департамента экономического развития. Начнет действовать департамент экономического развития, торговли и труда. Сменит вывеску и департамент сельского хозяйства. Его название – департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Добавиться забот у главного управления образования, которому будет предписано заниматься опекой и попечительством. В реформах предполагаются и другие изменения. Во властных коридорах акцию называют точечной настройкой. Окончательно структурные изменения будут уточнены к 1 сентября. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать