July 9, 2007, 6:08 AM

Пять человек погибло в ДТП в Югре

Ханты-Мансийск. 8 июля в 23часа 35 минут на пульт дежурного спасательной службы ХМАО поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу.
Ханты-Мансийск. 8 июля в 23часа 35 минут на пульт дежурного спасательной службы ХМАО поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу. В столице Югры на высокой скорости (в районе дома № 238) автомобиль «Тойота» столкнулся с автомобилем «КамАЗ». В итоге погибли четыре женщины и мужчина, личности которых сейчас устанавливаются.

Причиной ДТП стал выезд иномарки на полосу встречного движения. В ликвидации последствий аварии принимали участие спасатели. С помощью специнструмента тела погибших были извлечены из искореженного автомобиля. Пожарный караул привлекался для смыва ЛВЖ. Все обстоятельства трагедии выясняют специалисты. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать