July 9, 2007, 4:58 AM

На Среднем Урале пресечена деятельность оптовых наркосбытчиков

Екатеринбург. На Среднем Урале пресечена деятельность преступной группы оптовых наркосбытчиков, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе управления Генпрокуратуры РФ в УрФО.
Екатеринбург. На Среднем Урале пресечена деятельность преступной группы оптовых наркосбытчиков, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе управления Генпрокуратуры РФ в УрФО. Правоохранительными органами в апреле нынешнего года двое участников группы - уроженцев республики Таджикистан - были задержаны с поличным в Октябрьском районе Екатеринбурга при попытке перевезти на автомобиле в областной центр особо крупную партию героина массой более 9 килограммов.

В ходе следствия наркосбытчики, фамилии которых в интересах правосудия не сообщаются, арестованы. Каждому из них предъявлено обвинение по части 3 статьи 228-1 УК РФ, санкция которой предусматривает в качестве наказания лишение свободы сроком до 20 лет со штрафом в размере до миллиона рублей. Расследование уголовного дела завершено. Заместитель Генерального прокурора России Юрий Золотов утвердил по нему обвинительное заключение и направил данное дело в суд. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать