July 6, 2007, 10:59 AM

В Тюменской области найден мужчина, закусанный насмерть комарами

Тюмень. В Тюменской области близ села Пономарево Заводоуковского района было обнаружено тело мужчины, насмерть закусанного комарами и мошкой, сообщил агентству ЕАН прокурор отдела следственного управления прокуратуры Тюменской области Виктор Рерих.
Тюмень. В Тюменской области близ села Пономарево Заводоуковского района было обнаружено тело мужчины, насмерть закусанного комарами и мошкой, сообщил агентству ЕАН прокурор отдела следственного управления прокуратуры Тюменской области Виктор Рерих. О неожиданной находке 2 июля в прокуратуру заявил местный житель. На место происшествия выехали оперативно-следственная группа областной прокуратуры и ГРОВД.

Судмедэксперт, осмотрев тело, не нашел признаков насильственной смерти. По его предварительному выводу, гибель мужчины могла наступить в результате анафилактического шока (яда многочисленных укусов комаров, мошки и оводов).

Виктор Рерих отметил, что накануне, 1 июля, местный житель видел погибшего в поле с голым торсом и в одних только брюках, что и удивило его. По словам Виктора Рериха, мошки и прочих насекомых в этот период времени действительно много. Сейчас по факту смерти неизвестного проводится проверка, принимаются меры по установлению личности погибшего. Результаты гистологии будут известны в течение месяца. Отметим, что сообщения о пропаже мужчины никуда не поступало. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....