July 6, 2007, 9:21 AM

Жительница Уфы победила в конкурсе «Мисс Почта России-2007»

Уфа, Башкирия. Самая красивая почтальон России живет в Уфе, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе управления федеральной службы «Почта России» по Башкирии.
Уфа, Башкирия. Самая красивая почтальон России живет в Уфе, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе управления федеральной службы «Почта России» по Башкирии. Уфимка Наталья Сарычева завоевала титул «Мисс Почта России-2007». Финал III всероссийского конкурса «Мисс Почта России» завершился вечером 6 июля. В Уфе уже наступила ночь, когда генеральный директор «Почты России» Игорь Сырцов объявил со сцены концертного зала «Суриков-Холл» имя победительницы. Ею стала 22-летняя техник связи Уфимского почтамта Наталья Сарычева.

Летом прошлого года Наталья победила в региональном этапе конкурса, а позже завоевала звание «Вице-мисс Почта Волга» на окружном этапе в Самаре. Кроме нее, в финале участвовали девушки, получившие титулы «Мисс» и «Вице-мисс», из шести федеральных округов России. Задания финального этапа включали в себя рассказ каждой участницы о своей работе и увлечениях, рекламу какой-либо почтовой услуги, а также дефиле в бальных платьях и этнических костюмах. Жюри оценивало степень умения девушек подать себя на сцене, культуру общения, а также оригинальность и форму представления своих возможностей и талантов.

«Я верила в свой успех и рассчитывала на победу, но, кажется, до сих пор не могу еще до конца осознать, что именно я стала королевой конкурса, сообщила Наталья по телефону коллегам сразу после завершения торжественной церемонии награждения. Когда два с половиной года назад я пришла работать на почту, то и представить себе не могла, что со мной может произойти такое. Согласно условиям конкурса его победительница признается бесспорным профессионалом, мастером своего дела, самой красивой и талантливой девушкой почты. Она становится «лицом почты» и получает право в течение года представлять «Почту России» на различных общественных мероприятиях и международных форумах.

Во время финала Наталью поддерживала группа коллег и болельщиков из Башкортостана во главе с руководителем республиканского филиала ФГУП «Почта России» Альбертом Дусалимовым. 6 июля «Мисс Почта» прибудет в Уфу, где примет участие в праздничных мероприятиях по случаю наступающего Дня российской почты. Торжества пройдут в здании Башкирской государственной филармонии. Европейско-Азиатские новости....