July 6, 2007, 8:18 AM

Новым лицом компании «Тойота» может стать 16-летняя красавица из Перми

Пермь. Новым лицом японской компании «Тойота» может стать 16-летняя красавица из Перми, сообщили агентству ЕАН.
Пермь. Новым лицом японской компании «Тойота» может стать 16-летняя красавица из Перми, сообщили агентству ЕАН. Кристину Пономареву японцы приметили на конкурсе «Мисс Поволжье-2007», где девушка заняла второе место. Успех Кристине принес номер «Пионерка». Пермячка вышла на сцену в коротком белом платьице от пермского дизайнера, на шее - красный пионерский галстук, а во рту - «чупа-чупс». Этот образ японцы отметили как самый лучший и предложили девушке стать лицом компании «Тойота», пообещав оплатить ей перелет в Японию.

Кристине достался не только контракт с известной компанией, но и корона первой вице-мисс. Пермячка уступила лишь участнице из Уфы. Сама Кристина очень удивилась, когда услышала, что попала в тройку лидеров. Ведь «Мисс Поволжье» - всего второй конкурс, в котором она участвует как модель.

«Cложно поверить, что я получила титул первой вице-мисс «Мисс Поволжья-2007», - призналась Кристина Пономарева. - Этот конкурс я точно никогда не забуду! Более того - напишу о нем в своем дневнике самых ярких событий моей жизни». Европейско-Азиатские новости....
Комментировать