July 5, 2007, 11:03 AM

Тобольск остался без мэра и его первого зама

Тобольск. 9 июля Евгений Куйвашев, экс-глава Тобольска, приступает к работе в новой должности – главы администрации Тюмени.
Тобольск. 9 июля Евгений Куйвашев, экс-глава Тобольска, приступает к работе в новой должности – главы администрации Тюмени. На сегодняшнем заседании Тюменской городской Думы вице-губернатор Тюменской области отметил, что жители Тобольска «с горечью узнают о том, что глава администрации покидает свой пост».

Как сообщила агентству ЕАН пресс-секретарь главы администрации Тобольска Лариса Пешкова, Евгений Куйвашев покидает свой пост не один – вместе с ним Тобольск покинул и первый заместитель главы города Алексей Орлов. Должность, которую он будет занимать, будет известна позже.

Отметим, что пока официальных заявлений по поводу преемника Евгения Куйвашева не поступало. Что касается нового главы Тобольска, то его имя будет известно только осенью – после окончания думских каникул. До того момента исполнять обязанности сити-менеджера будут его заместители. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать