July 5, 2007, 6:54 AM

В Кунгурском районе обнаружено тело пилота «Дельтолета»

Кунгур, Пермский край. В Кунгурском районе Пермского края обнаружено тело пилота «Дельтолета» Игоря Коскова, потерпевшего крушение на минувшей неделе, сообщили ЕАН в пресс-службе глваного управления МЧС России по Пермскому краю.
Кунгур, Пермский край. В Кунгурском районе Пермского края обнаружено тело пилота «Дельтолета» Игоря Коскова, потерпевшего крушение на минувшей неделе, сообщили ЕАН в пресс-службе глваного управления МЧС России по Пермскому краю. Тело пилота было обнаружено местным жителем вечером 3 июля, который сообщил в службу спасения Кунгура.

По данным прокуратуры Кунгура, тело пилота было обнаружено в реке в двух километрах от места падения летательного аппарата.

Вопрос о возбуждении уголовного дела или об отказе в возбуждении будет решен после проведения специальной авиационной экспертизы, которая должна завершиться в ближайшее время.

В начале минувшей недели в Кунгурском районе в реку упал легкий летательный аппарат «Дельтолет». Пилот - директор клуба «Точка отрыва» И.Косков пропал после падения, а его пассажирка была госпитализирована с переломами обеих ног. Европейско-Азиатские новости....