July 5, 2007, 6:34 AM

ОАО «Курганский машиностроительный завод» испытывает нехватку кадров

Курган. Большая нехватка квалифицированных кадров заставила администрацию ОАО «Курганский машиностроительный завод» (КМЗ) провести ярмарку вакансий, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе предприятия.
Курган. Большая нехватка квалифицированных кадров заставила администрацию ОАО «Курганский машиностроительный завод» (КМЗ) провести ярмарку вакансий, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе предприятия. На КМЗ поступил большой производственный заказ на выпуск гражданской продукции, и в перспективе ожидается государственное оборонное задание. За последние три года с КМЗ уволилось почти три тысячи работников.

До 2010 года машиностроители должны произвести военной техники на семь миллиардов рублей. Это БМП-3 и новая боевая десантная машина. Такой интерес к боевой технике связан с угрозой терроризма в стране.

В срочном порядке потребовались токари, лекальщики, сварщики. Сейчас завод готов принять более пятисот различных специальностей и инженерно-технических работников во все подразделения завода. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать