July 4, 2007, 7:56 AM

Цены на жилье в Екатеринбурге теперь падают даже в центре города

Екатеринбург. За последние четыре недели цены на вторичное жилье в центре Екатеринбурга упали почти на 0,03 процента, сообщили агентству ЕАН в аналитическом отделе риэлтерского информационного центра Уральской палаты недвижимости.
Екатеринбург. За последние четыре недели цены на вторичное жилье в центре Екатеринбурга упали почти на 0,03 процента, сообщили агентству ЕАН в аналитическом отделе риэлтерского информационного центра Уральской палаты недвижимости. Сегодня, желающие купить квартиру в центральном микрорайоне города, должны потратить 80370 рублей за один квадратный метр.

Также цены на квартиры продолжают снижаться и в других ценовых поясах. Больше всего - на 1,5 процента - подешевели квартиры на Шарташе, Семи Ключах, в Кольцово, на Птицефабрике, Чусовском озере, Совхозе. Цена за один квадратный метр теперь составляет 52760 рублей.

В фазе снижения цен продолжают находиться квартиры в первом, втором и третьем ценовых поясах. Так, в первом поясе цена за один квадратный метр жилья составляет 69548 рублей, во втором - 60891 рубль. В третьем поясе цены упали на 1,11 процента. Теперь цена здесь составляет 57344 рублей за один квадратный метр. Как утверждают аналитики УПН, незначительная корректировка цен продлится до осени. После этого возможен скачок цен. Мария Банных, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать