July 4, 2007, 7:40 AM

Житель Кыштыма насиловал свою дочь и племянницу

Кыштым, Челябинской области.
Кыштым, Челябинской области. 50-летний житель Кыштыма Черепанов 12 лет насиловал родную племянницу и собственную дочь, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе прокуратуры Челябинской области. Уголовное дело в отношении обвиняемого за совершение особо тяжких преступлений на сексуальной почве направлено в суд. Следствием установлено, что трижды судимый, в том числе за изнасилования, на протяжении нескольких лет неоднократно вступал в половую связь со своей племянницей 1986 года рождения. Применял при этом насилие, угрожал физической расправой, использовал зависимое положение подростка, поскольку она была вынуждена проживать с обвиняемым.

Черепанов долгие годы сожительствовал с Ястребковой. Женщина родила от Черепанова двоих детей – сына и дочь. Также в семье проживала дочь умершего брата Черепанова. Мужчина нигде не работал, постоянно пил. В последние два года он, используя беспомощное состояние своей 12-летней дочери, дважды вступил с ней в половую связь. Дочь в ноябре прошлого года о случившемся рассказала матери, которая посоветовалась с преподавателем школы. В результате поступило заявление в милицию.

Насильнику предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных статьями 117 УК РСФСР, 131 и 132 УК РФ, всего по восьми эпизодам преступной деятельности. Материалы дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в областной суд для рассмотрения по существу. С учетом того, что преступления являются особо тяжкими, насильнику грозит длительный срок лишения свободы. Европейско-Азиатские новости....