July 4, 2007, 5:50 AM

В конце августа в центре Екатеринбурга появится новогодняя елка

Екатеринбург. В конце августа в центре Екатеринбурга появится новогодняя елка, сообщили агентству ЕАН в Екатеринбургском художественном фонде.
Екатеринбург. В конце августа в центре Екатеринбурга появится новогодняя елка, сообщили агентству ЕАН в Екатеринбургском художественном фонде. Сотрудники фонда посчитали, что 24 августа - самое подходящее время для веселых новогодних хороводов и подарков от Деда Мороза. В этот день жителям города презентуют уникальное новогоднее шоу, центром которого станет Центральная городская новогодняя елка.

Вечнозеленое дерево высотой 25 метров придумано и изготовлено на территории предприятия. Это сложная инженерно-художественная конструкция, оснащенная самым передовым светотехническим оборудованием, пиротехникой и другими интересными для зрителей сюрпризами. Елка-шоу является самостоятельным произведением искусства и компьютерных технологий. Она может быть установлена на постаменте, в чаше городского фонтана, на открытом водоеме - реке или озере. Отличительные особенности конструкции - легкость эксплуатации при неисчислимом количестве эффектов. По мнению организаторов проекта, главная особенность елки - независимость от окружающего ледового городка (или его отсутствия), снега на улице, квалификации массовиков-затейников. Кроме того, данная конструкция поможет облегчить жизнь администрациям городов. Валентин Тетерин, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать