July 3, 2007, 6:27 AM

За неделю в Башкирии трое детей выпало из окна

Уфа, Башкирия. Три несчастных случая с участием детей произошло на минувшей неделе в Башкирии, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе МВД республики.
Уфа, Башкирия. Три несчастных случая с участием детей произошло на минувшей неделе в Башкирии, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе МВД республики. В Октябрьском районе Уфы в квартире на улице Набережной четырехлетний мальчик остался под присмотром бабушки и дедушки. Пока пенсионеры были в соседней комнате, ребенок, играя, залез на подоконник. Он сорвался и упал на землю с высоты седьмого этажа. Мальчика госпитализировали, он находится в тяжелом состоянии.

По роковому стечению обстоятельств в тот же день в Сипайлово из окна выпала пятилетняя девочка. Мать оставила ее дома и ушла в магазин. Девочка вышла на лоджию, перегнулась через перила, не удержалась и упала с пятого этажа на асфальт. Ее доставили в больницу, девочке была сделана операция. Сейчас ее состояние врачи оценивают как стабильное.

1 июля в Стерлитамаке трагическим исходом завершилась игра в прятки двух сестер. Младшая девочка трех лет залезла на подоконник. Не удержавшись, ребенок выпал из окна пятого этажа. Глава семейства в этот момент спал после работы, мать готовила ужин на кухне. Девочку спасти не удалось. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать