July 2, 2007, 6:10 AM

Все залы игровых автоматов закрылись в Березовском 1 июля

Березовский. Все залы игровых автоматов закрылись в Березовском 1 июля, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города.
Березовский. Все залы игровых автоматов закрылись в Березовском 1 июля, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города. В первый день вступления в силу Федерального закона «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр» в городе была проведена проверка игорных заведений.

Прежде в Березовском работало 19 залов. 1 июля для клиентов открылись три заведения, куда и нагрянули с проверкой представители администрации Березовского, правоохранительных органов, Роспотребнадзора, налоговой инспекции и пожарной службы. Во всех залах были выявлены нарушения норм нового закона. В двух игорных заведениях сотрудниками ГОВД были изъяты 24 автомата, опечатаны и оставлены на ответственное хранение. В третьем игорном заведении был опечатан 51 игровой автомат, деятельность данного заведения по предписанию Роспотребнадзора приостановлена на пять суток.

К 23 часам 1 июля в Березовском не функционировал ни один из залов игровых автоматов. Наталия Лукьянцева, Европейско-Азиатские новости....