June 29, 2007, 7:09 AM

В Ханты-Мансийске по факту гибели мальчика под колесами КамАЗа в свой день рождения возбуждено уголовное дело

Ханты-Мансийск. Ханты-Мансийская межрайонная прокуратура возбудила уголовное дело по факту гибели мальчика под колесами КамАЗа, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Управления Генпрокуратуры РФ в УрФО.
Ханты-Мансийск. Ханты-Мансийская межрайонная прокуратура возбудила уголовное дело по факту гибели мальчика под колесами КамАЗа, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Управления Генпрокуратуры РФ в УрФО. Дело возбуждено по части 2 статьи 264 УК РФ - нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека. Максимальное наказание, предусмотренное санкцией данной статьи, предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до 3 лет. В настоящее время по делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, за ходом следствия установлен особый контроль.

Напомним, что во вторник один из жителей Ханты-Мансийска, управляя автомашиной КамАЗ, грубо нарушая требования Правил дорожного движения, не уступил дорогу ехавшему на велосипеде 7-летнему мальчику. В результате ДТП ребенок от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать