June 29, 2007, 6:22 AM

Более миллиарда рублей будет направлено из федерального бюджета на строительство дорог в Пермском крае

Пермь. Более миллиарда рублей будет направлено из федерального бюджета на строительство дорог в Пермском крае, сообщил заместитель главы администрации Перми Алексей Храпков.
Пермь. Более миллиарда рублей будет направлено из федерального бюджета на строительство дорог в Пермском крае, сообщил заместитель главы администрации Перми Алексей Храпков. До ноября 2007 года в городе удастся провести большой объем дорожных работ. В этом году на 165 миллионов рублей увеличено финансирование дорожного строительства. Средства пойдут на капитальный ремонт улиц города. В Орджоникидзевсом районе Перми пройдет капитальный ремонт дамбы на КамГЭС. Также средства пойдут на проектирование трех городских объектов. Пермские власти планируют построить два надземных перехода на остановке «Якутская» и один - на улице Спешилова.

По словам Алексея Храпкова, за последнее время объем средств городского бюджета на строительство дорог вырос почти в четыре раза. Всего на объекты строительства и реконструкцию улично-дорожной сети Перми на 2007-2016 годы планируется направить 35 миллиардов рублей. Европейско-Азиатские новости. ...
Комментировать